Política de privacidad

Política de privacidad

Esta Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer e informar el modo en el que la entidad AUTOCAMPA NORTE S.A (En adelante LA TERRAZA DEL JARAMA) recaba, trata y protege sus datos personales.

 

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo,  de 27 de Abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante Reglamento General de Protección de Datos o RGPD), así como lo dispuesto en la Normativa Española, la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), le proporcionamos la siguiente información:

1.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

AUTOCAMPA NORTE S.A, con CIF A28706695, es la entidad ¨Responsable del Tratamiento¨ de sus datos personales y a quien puede contactar si tiene preguntas sobre el uso de su información personal. Esta política también se aplica al tratamiento de datos de personas físicas que prestan servicios para nuestros Clientes-Proveedores-Usuarios corporativos, en cuyo caso, se tratarán sus datos de contacto y en su caso los relativos a la función o puesto desempeñado, en la medida que sea necesario para su localización profesional y con la finalidad de mantener relaciones de cualquier índole con la persona jurídica en la que el interesado presta sus servicios.

2.- ¿Cuáles son los datos de contacto del Responsable a efectos de ejercicio de derechos?

AUTOCAMPA NORTE S.A- CIF A80675986 (en adelante LA TERRAZA DEL JARAMA o el Restaurante)
Domicilio social y ejercicio derechos: Avenida de Talavera de la Reina s/n (carretera de Algete M-100), – 28709 San Sebastián de los Reyes (Madrid), España

Teléfono: +34 91 623 77 32

Email ejercicio derechos: contacto@cdjarama.es

Sitio web: https://www.terrazadeljarama.es/

Formulario de contacto-reservas: https://www.terrazadeljarama.es/contacto-reservas/

3.- Tratamiento de Datos personales  ¿Qué es un dato personal? ¿Cuáles son los aspectos jurídicos a tener en cuenta?

«dato personal»: es toda información sobre una persona física identificada o identificable («el interesado»); se considerará persona física identificable toda persona cuya identidad pueda determinarse, directa o indirectamente, en particular mediante un identificador, como por ejemplo un nombre, un número de identificación, datos de localización, un identificador en línea o uno o varios elementos propios de la identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social de dicha persona;

«tratamiento»: es cualquier operación o conjunto de operaciones realizadas sobre datos personales o conjuntos de datos personales, ya sea por procedimientos automatizados o no, como la recogida, registro, organización, estructuración, conservación, adaptación o modificación, extracción, consulta, utilización, comunicación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de habilitación de acceso, cotejo o interconexión, limitación, supresión o destrucción;

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales pueden tratarse si existe una base  o amparo legal para hacerlo, en los siguientes casos:

  • Es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición del interesado de medidas precontractuales (art. 6.1.b RGPD);
  • Es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable (art. 6.1.c RGPD)
  • Con dicho tratamiento, el Responsable persigue un interés legítimo que no se vea menoscabado por sus derechos de privacidad. ( 6.1 f RGPD).
  • Nos has dado su consentimiento a los efectos del tratamiento (art.6.1.a RGPD) (tal como se describa en la Política de privacidad y relacionado con cada tratamiento en particular). El usuario siempre tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento (art.6.1.a RGPD).
  1. ¿Para qué utilizamos sus datos personales? ¿Con qué legitimación utilizamos sus datos personales?

Los datos personales del interesado (usuario web, cliente, proveedor, contacto), son tratados por LA TERRAZA DEL JARAMA para las siguientes finalidades y en base  a las siguientes bases que legitiman su tratamiento:

  • Prestar y gestionar los servicios propios de nuestro restaurante-cervecería LA TERRAZA DEL JARAMA, así como la preparación y gestión de eventos de su interés;
  • Gestionar la facturación-cobro de los productos-servicios solicitados, así como llevar a cabo la gestión fiscal, contable y administrativa de LA TERRAZA DEL JARAMA.
  • Tramitar encargos, solicitudes o peticiones de reservas realizadas por el interesado a través del formulario de contacto-reserva disponible en https://www.terrazadeljarama.es o cualquier otra forma de contacto, tales como teléfono, correo electrónico, mensajería instantánea.
  • Durante el desarrollo de la relación comercial, podremos contactar con el interesado para el envío de comunicaciones referentes a productos-servicios similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación por el interesado y mantener comunicaciones vinculadas a los productos-servicios contratados.
  • Durante la permanencia en nuestras instalaciones, podremos tratar su imagen captada por nuestro sistema de cámaras de videovigilancia, para peservar la seguridad de las personas y bienes, así como las instalaciones de LA TERRAZA DEL JARAMA.
  • Incluirlo en nuestra agenda de contactos, para mantenerle informado por cualquier medio, incluidos medios electrónicos (email, sms, mms, mensajería instantánea etc) sobre nuestros productos, servicios, promociones, eventos y/o cualquier otra novedad de interés relativo a LA TERRAZA DEL JARAMA;

La base legal o jurídica para el tratamiento de los datos personales se fundamenta en:

La base jurídica del tratamiento de los datos personales del usuario web, es el consentimiento inequívoco que manifiesta al aceptar la política de privacidad, en virtud de lo establecido en el art. 6.1.a) del RGPD.

Para las finalidades 1), 2) y 3)  antes indicadas, es:

  • La ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición del interesado de medidas precontractuales (art. 6.1.b RGPD), así como
  • El cumplimiento de obligaciones legales (1.c RGPD) aplicables a LA TERRAZA DEL JARAMA, tales como el cumplimiento de obligaciones legales a efectos mercantiles y fiscales establecidas en el Código Comercio y la Ley General Tributaria y/o responder a un requerimiento oficial de una autoridad pública o judicial debidamente autorizada, y/o para la gestión de la tramitación de las peticiones de ejercicio de derechos en materia de protección de datos.

Para la finalidad 4):

  • El tratamiento se fundamenta en el interés legítimo (art. 6.1.f RGPD) de LA TERRAZA DEL JARAMA (art. 6.1.f ) en mantener comunicaciones ordinarias con el interesado durante toda la relación comercial y en virtud de la habilitación legal del art. 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), para el envío de información comercial relacionada con los productos y/o servicios propios de LA TERRAZA DEL JARAMA que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el interesado.

Para la finalidad 5) antes indicada:

  • El tratamiento se basa en el interés legítimo 6.1.f RGPD) del Responsable por motivos de seguridad en general.

Para la finalidad  6)  antes indicadas, es:

  • El consentimiento ( 6.1.a RGPD) prestado por el interesado, al marcar la casilla correspondiente para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos.

Asimismo, con base  en nuestro interés legítimo (art. 6.1.f del RGPD) trataremos sus datos de carácter personal para:

–  Proporcionar, mantener y mejorar nuestros servicios.

–  Para fines administrativos (gestión) interna, entre las entidades ubicadas dentro de CIUDAD DEPORTIVA DEL JARAMA.

–  Para prevenir abusos, investigar fraudes o proteger nuestras operaciones o usuarios en el uso de nuestros servicios (por ejemplo, envío de spam; ataques de denegación de servicios, actividades fraudulentas, entre otros).

  • Realizar estudios estadísticos.
  • Contribuir al cumplimiento normativo y colaborar con la autoridad de control y/o las fuerzas y cuerpos de seguridad, en materia de persecución de ciberdelitos, la protección de datos y la  información;
  1. ¿Qué categoría de datos se tratan?

Las categorías y/o tipos de datos que se tratan, son los directamente proporcionados por el interesado-titular de dichos datos y/o en su caso por los padres, tutores o representantes legales, a través del formulario de contacto disponible en https://www.terrazadeljarama.es, así como los datos-información que voluntariamente proporcione en dicho formulario de contacto, o bien que sean proporcionados por el interesado por mensajería instantánea,  correo electrónico y/o teléfono.

En particular, los datos que LA TERRAZA DEL JARAMA trata de sus clientes, usuarios consisten generalmente en datos identificativos, económicos y financieros.

En caso de suministrarnos su curriculum vitae a través de correo electrónico y/o entrega física en nuestra instalaciones podríamos tratar los siguientes datos:

Datos de identificación personal: nombre y apellidos, dirección postal y electrónica, teléfono; Datos de identificación emitidas por autoridades Públicas: nº DNI; nº carnet conducir; vehículo propio; Profesión y empleo: puestos desempeñados y área de trabajo;  tareas, años de experiencia; Estudios y formación: Estudios y formación: curriculum académico, estudios, especialidad, idiomas; copia del curriculum vitae; Imágenes: fotografía del curriculum vitae.

Asimismo, durante su permanencia en nuestras instalaciones, podremos tratar su imagen, a través de nuestro sistema de cámaras de videovigilancia.

  1. ¿Qué información recabamos de su visita a nuestro sitio web?

Recabamos y almacenamos información personal limitada y estadísticas globales anónimas de todos aquellos usuarios que visitan nuestro sitio web, ya sea porque usted nos facilite dicha información de forma activa o se encuentre simplemente navegando en nuestro sitio web. La información que recabamos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP), dispositivo que está usando, navegador que utiliza, su sistema operativo, la fecha y hora del acceso, la dirección de Internet de la web por la que accedió a nuestra web y también información sobre cómo utiliza nuestra web, páginas visitadas.

Esta información la utilizamos para saber el tiempo de carga de nuestra web, cómo se utilizan, el número de visitas a las diferentes secciones y el tipo de información que más atrae a los visitantes. También ayuda a identificar si la web funciona correctamente, y si detectamos fallos o errores en el funcionamiento, solucionarlos y mejorar el rendimiento de nuestra web, para poder ofrecer un mejor servicio a todos los usuarios. Esta información se recaba a través de cookies, para más información consulte la Política de Cookies.

La mayoría de los navegadores web están configurados para aceptar cookies de forma predeterminada. Si lo prefiere, puede elegir configurar su navegador para que elimine o rechace las cookies del navegador. Debe tener  en cuenta que si elige eliminar o rechazar las cookies, esto podría afectar la funcionalidad del sitio web.

  1. Redes sociales

 LA TERRAZA DEL JARAMA dispone de perfil en las principales redes sociales.

El usuario podrá unirse a los Grupos que LA TERRAZA DEL JARAMA tenga en distintas redes sociales, con la finalidad de compartir comentarios, experiencias acerca de los productos-servicios ofrecidos por LA TERRAZA DEL JARAMA y/o ponerse en contacto con otros miembros del Grupo y/o en su caso, participar en eventos u otras actividades promocionales promovidas por LA TERRAZA DEL JARAMA. El tratamiento que LA TERRAZA DEL JARAMA llevará a cabo de los datos de los seguidores de las redes sociales, será el que la red social correspondiente permita a los perfiles corporativos. Estas redes sociales tienen sus propias políticas de privacidad, mediante las cuales se explica cómo utilizan y comparten su información personal. El usuario debe revisar detenidamente las políticas de privacidad antes de utilizar estas redes sociales, para estar seguro de que está conforme con la forma en la que su información personal se recopila y comparte.

  1. ¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Como regla general, sus datos serán conservados mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento (mientras se mantenga la relación contractual y una vez finalizada, durante los plazos exigidos por la normativa vigente en cuanto al cumplimiento de obligaciones legales aplicables a LA TERRAZA DEL JARAMA.

En el caso de imágenes captadas durante su permanencia en nuestras instalaciones, por nuestras cámaras de videovigilancia,  las mismas se eliminarán en el plazo máximo de un mes desde su captación, salvo cuando hubieran de ser conservadas para acreditar la comisión de actos que atenten contra la integridad de personas, bienes o instalaciones. En tal caso, se pondrán a disposición de la autoridad competente (tribunales o fuerzas y cuerpos de seguridad) en un plazo máximo de 72 horas desde que se tuviera conocimiento de la existencia de la grabación.

  1. ¿Con quién compartimos sus datos?

Sus datos personales no serán cedidos a terceros, excepto las cesiones previstas por ley, es decir cuando sea legalmente requerido por las autoridades competentes, incluyendo jueces y tribunales o fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado.

Asimismo, para poder prestar un servicio adecuado, y gestionar la relación del Restaurante con el interesado, es posible que sea necesario el acceso y/o tratamiento de los datos personales por parte de encargados de tratamiento y/o profesionales especializados, a título enunciativo y no limitativo: por CIUDAD DEPORTIVA DEL JARAMA, S.A para la preparación y desarrollo de eventos, tales como celebraciones de cumpleaños, comuniones, menús para grupos y cócteles de empresa; profesionales informáticos, desarrolladores web, asesorías fiscales y legales, abogados, todo ello en virtud de un contrato firmado entre las partes, en el que se establecen las obligaciones de confidencialidad y seguridad en el tratamiento de los datos.

En el caso de imágenes captadas por nuestro sistema de videovigilancia durante su permanencia en nuestras instalaciones, las mismas no se comunicarán  a terceros, salvo obligación legal, como es el caso de Órganos judiciales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y a la Administración Pública con competencia en la materia.

11.- Transferencias Internacionales de Datos

LA TERRAZA DEL JARAMA no ha previsto transferir datos personales a ningún  país u organización internacional.

En el caso de tener que efectuar transferencias internacionales (por ejemplo por la utilización de servicios tecnológicos y/o de mantenimiento de sistemas proporcionados por terceros), es decir comunicación de datos personales desde el territorio español a destinatarios establecidos en países fuera del Espacio Económico Europeo- EEE (los países de la Unión Europea más Liechtenstein, Islandia y Noruega), la Comisión Europea ha reconocido que determinados países no pertenecientes al EEE proporcionan un nivel adecuado de protección de datos, por lo que sus datos se podrán transferir entidades ubicadas en dichos países con las garantías adecuadas que ofrece esta base  legitimadora para el tratamiento de sus datos (Información disponible en https://www.aepd.es/reglamento/cumplimiento/transferencias-internacionales.html).

En el caso de que esas  transferencias se tuviesen que efectuar a países no pertenecientes al EEE o cuyo nivel de protección no haya sido reconocido por la Comisión Europea, recurriremos, en caso de ser necesario, a otras base s legitimadoras que establece el RGPD, como  es la suscripción con dichas compañías, de cláusulas tipo de protección de datos adoptadas por la Comisión Europea para transferencias internacionales, según lo dispuesto en el artículo 46.2 del RGPD.

  1. ¿Elaboramos perfiles y tomamos decisiones automatizadas?

Le informamos que no se elaborarán perfiles o segmentaciones, así como de que no se tomarán decisiones automatizadas sobre los datos facilitados por los clientes-alumnos-usuarios.

  1. ¿Tratamos datos de menores?

Algunas de las actividades-servicios promovidas por LA TERRAZA DEL JARAMA  tales como la organización de fiestas infantiles  u otras actividades pueden estar dirigidas específicamente a niños, por lo tanto en estos casos, y siempre que se trate de actividades dirigidas a menores de 14 años, LA TERRAZA DEL JARAMA  solicitará por si misma o a través de profesionales colaboradores de dichas actividades, la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales y/o cualquier tratamiento de datos de los mismos.

El sitio web de LA TERRAZA DEL JARAMA  no está diseñado para recoger datos personales de menores de 14 años. No obstante si tienes menos de 14 años, por favor, no nos proporciones tus datos personales a través de la web. Mejor solicita a tus padres que te ayuden y sean ellos los que nos proporcionen datos personales si fuera necesario.  Por ello, para poder proporcionar datos personales a LA TERRAZA DEL JARAMA  garantizas que eres mayor de 14 años y que eres enteramente responsable de esta declaración y del acceso y correcto uso nuestro sitio web. En cualquier momento  LA TERRAZA DEL JARAMA, podrá solicitarte verificar tu edad mediante la aportación de la fotocopia de tu DNI o documento equivalente. La falta de suministro de esta información por tu parte dará derecho a suspender o cancelar tu perfil de Usuario o cualquier tratamiento de tus datos.

Cualquier abuso o vulneración de las presentes condiciones y, en particular, aquellos que afecten a menores, deberá ser reportada inmediatamente a LA TERRAZA DEL JARAMA  a través de lopd@cdjarama.com .

  1. ¿Cuáles son sus derechos?

Los derechos que el interesado puede ejercer son:

  1. Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: el interesado podrá preguntar a LA TERRAZA DEL JARAMA si la empresa está tratando sus datos.
  2. Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.
  3. Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso los datos únicamente serán conservados por LA TERRAZA DEL JARAMA para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  4. Derecho a oponerse al tratamiento: LA TERRAZA DEL JARAMA dejará de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones, se tengan que seguir tratando.
  5. Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de tratamiento automatizado de sus datos y que Ud. decida que sus datos sean tratados por otra entidad, LA TERRAZA DEL JARAMA  le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable, siempre que ello sea técnicamente posible.
  6. Derecho a retirar el consentimiento otorgado.
  1. ¿Cómo puede ejercer sus derechos?

El usuario puede ejercer sus derechos por correo postal ante AUTOCAMPA NORTE S.A, Avenida de Talavera de la Reina s/n (carretera de Algete M-100), – 28709 San Sebastián de los Reyes (Madrid), España  o a través de correo electrónico a la dirección contacto@cdjarama.es acompañando en todo caso, una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique.

Para el ejercicio de derechos, puede utilizar esta solicitud.

Asimismo, si el usuario tiene alguna duda acerca del ejercicio de sus derechos puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) para resolver cualquier duda acerca de los mismos. Asimismo, los interesados tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si no está de acuerdo en cómo tratamos sus datos.

  1. Modificaciones a la Política de Privacidad.

Revisaremos y actualizaremos la esta Política de Protección de Datos, cuando se produzcan modificaciones en la legislación aplicable, en la jurisprudencia o porque tenga que adecuarse a directrices de la autoridad de control, o porque sea produzcan modificaciones en los procedimientos de tratamiento de su información personal. Indicaremos la  fecha de la última actualización.

Fecha última actualización de la  Política de Privacidad: 10/06/2019

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar